您好,歡迎來到安徽省安全技術防范行業協會!
0551- 62818875 64280445

安徽省安全技術防范行業協會

AnHui Security Technology & Protection Industry Association

網站首頁>協會動態>協會新聞
協會動態

協會新聞

協會一行赴安徽省中小企業協會交流學習

來源:安徽省安全技術防范行業協會 發布時間:2020/05/13
 

  為提升協會服務能力,進一步加強與兄弟協會間溝通聯系,學習先進辦會經驗和做法,5月12日上午,安徽安防協會黨支部書記、秘書長于利莉一行來到安徽省中小企業協會進行交流學習,受到安徽省中小企業協會黨支部書記張洪全、秘書長儲金華的熱情接待。


圖 | 合影留念


  會上,雙方分別介紹了各自協會的基本情況,就如何辦好協會、服務好會員、創新黨建工作、助力脫貧攻堅及加強兩協會間的交流與合作等問題展開熱烈交流。安徽省中小企業協會作為首批被評為5A評估等級的協會之一,毫無保留地傳經送寶,分享交流優秀的辦會經驗,為協會今后工作開展提供新思路和新方法。


  通過此次交流學習,促進了與兄弟協會之間的友好往來,對于協會學習先進工作理念,推動各項工作落實質量和水平提升,更好地服務會員企業具有十分重要的意義。


編輯 | 王雅茹

校對 | 儲   凡

審核 | 胡錦霞


五粮液股票基本面分析