您好,歡迎來到安徽省安全技術防范行業協會!
0551- 62818875 64280445

安徽省安全技術防范行業協會

AnHui Security Technology & Protection Industry Association

網站首頁>協會動態>協會新聞
協會動態

協會新聞

協會一行赴安徽省城市安全服務行業協會交流

來源:安徽省安全技術防范行業協會 發布時間:2020/05/27
 

  為加強與兄弟協會的聯系與協作,取長補短,共促發展,5月26日上午,協會秘書長于利莉一行來到安徽省城市安全服務行業協會開展交流活動,受到安徽省城市安全服務行業協會執行會長張傳林、辦公室主任胡琳的熱情接待。


圖 | 合影留念


  座談交流中,雙方對各自協會的基本情況作了簡單介紹,圍繞黨建工作、協會業務、組織建設、會員服務等內容展開熱烈討論,交流辦會經驗,探討進一步合作事宜,力爭共同推動協會高質量發展新局面。


  會上還重點討論了社會組織助力脫貧攻堅“百社進百村”活動,雙方就開展扶貧脫貧工作好經驗、好方法以及脫貧工作中創新想法進行了交流分享,凝聚共識,形成合力。


圖 | 座談交流


  他山之石,可以攻玉。通過走訪交流,協會在工作方法、工作思路和服務內容上有了新感悟新思考,為打造更好的行業服務平臺奠定了基礎。


五粮液股票基本面分析