您好,歡迎來到安徽省安全技術防范行業協會!
0551- 62818875 64280445

安徽省安全技術防范行業協會

AnHui Security Technology & Protection Industry Association

網站首頁>會員管理>會員風采
會員管理

會員風采

云森物聯網獲“廬州產業創新團隊”稱號

來源:安徽省安全技術防范行業協會 發布時間:2020/03/17
 

  近日,根據《合肥市領軍人才引進計劃實施辦法》《廬州英才培養計劃實施辦法》《廬州產業創新團隊培養計劃實施辦法》及2019年申報通知要求,經推薦申報、專家評審、答辯復評、實地考察、征求意見等程序,2019年度市“領軍人才”“廬州英才”和“廬州產業創新團隊”擬入選名單公示,云森物聯網“基于互聯網的大規模云視頻應用平臺產業創新團隊”被評為“廬州產業創新團隊”A檔團隊。



  廬州產業創新團隊依托戰略性新興產業和主導產業,旨在進一步落實人才強市戰略,推進產業創新和高質量發展,促進人才與產業的結合、創新與創業的結合。云森物聯網“基于互聯網的大規模云視頻應用平臺產業創新團隊”由中國科學技術大學程騰博士帶隊,主要由10名研發技術人員組成,專業涉及力學、網絡工程、計算機科學與技術、電子信息等領域,專業交叉性、互補性和綜合性較強,有助于加速科技創新能力的轉化和促進產業經濟發展。


  “基于互聯網的大規模云視頻應用平臺”項目基于新的算法調度和視頻傳輸技術,建立大規模集群式視頻應用,實現大規模云視頻匯聚、數據高可靠存儲、視頻實時大規模查看等功能,為解決城市信息化建設、構建智慧社區、開展群防群治、消防智慧及商鋪聯防等奠定了扎實的技術基礎,在智慧城市建設過程中發揮重要作用。


  創新是引領發展的第一動力,人才是創新的第一資源。此次成功入選“廬州產業創新團隊”,是對云森物聯網科技創新能力和人才素質的雙重肯定,彰顯了公司較強的科研實力和優秀的人才隊伍建設。未來的發展中,云森物聯網持續加大科技投入,全面提升自主創新能力,努力推動創新型科技人才發展,為建設綜合性國家科學中心、打造創新之都提供有力的技術保障和堅實的人才支撐。


五粮液股票基本面分析