您好,歡迎來到安徽省安全技術防范行業協會!
0551- 62818875 64280445

安徽省安全技術防范行業協會

AnHui Security Technology & Protection Industry Association

網站首頁>會員管理>會員風采
會員管理

會員風采

安徽省委常委、省委宣傳部長、合肥市委書記虞愛華調研科大國創

來源:安徽省安全技術防范行業協會 發布時間:2020/05/25
 

  5月19日下午,省委常委、省委宣傳部部長、合肥市委書記虞愛華赴科大國創調研數字經濟發展有關工作。合肥市委常委、常務副市長羅云峰,合肥市委常委、市委秘書長韋弋等領導陪同??拼髧鴦摱麻L、總裁董永東,副總裁程先樂、財務總監孔皖生等公司領導熱情接待。



  虞愛華一行來到科大國創展廳,饒有興致地聽取了董永東對智慧云平臺和數字經濟相關業務產品和全國業務布局的介紹,對科大國創的技術創新成果給予充分肯定,希望企業繼續發揮行業引領作用,以線上經濟壯大增長點、推動業務拓展,注重數據安全,實現更大發展??拼髧鴦摿⒅咀鰯祿悄茴I域的創新引領者,未來將持續堅持以內生發展和外延擴張相結合、市場與研發雙輪驅動、產品和服務共同推進、創新引領和行業精耕細作相融合、團隊高素質和工作高效率相協同的整體發展思路,貫徹“智慧+”“平臺驅動”“產品引領”三大發展戰略,打造一支技術領先、業務精湛的復合型團隊,同力協契、奮勇拼搏,為實現百億國創的目標而不懈奮斗!


  當前,產業數字化、數字產業化是大勢所趨。在后疫情時代,科大國創將借勢發力,通過持續深耕數據智能領域打造大數據、人工智能、互聯網和實體經濟深度融合的新動能,為數字經濟的發展貢獻力量!


五粮液股票基本面分析